АвтоЛоган » Новости » Новости Автофрамос » В Москве начинается сборка двух моделей Renault

В Москве начинается сборка двух моделей Renault


В Москве начинается сборка двух моделей RenaultНебезызвестный столичный автомобильный завод «Автофрамос» начал сборку очередных моделей компании «Рено». Две машины – седан Latitude и кроссовер Koleos - отныне комплектуются на производственных мощностях завода.

В Москве начинается сборка двух моделей RenaultПодводя итог, видим следующую картину: в настоящее время на «Автофрамосе» выпускаются 7 моделей французских автомобилей: Fluence, Duster, Sandero, Megane, Logan, а также уже упомянутые новинки Latitude и Koleos. Общий объем выпущенных единиц автомобилей на «Автофрамосе» положительно отличается от предыдущего года: он составляет 81,3 К машин, а это более, чем на 20% обганяет прошлогодний показатель.

В начале лета сего года до общего сведения дошло сообщение, что московским Департаментом имущества было выставлено на общие торги практически 6 процентов всех акций уже упомянутого «Автофрамоса», который по сей день является совместным предприятием московского праивтельства и компании Рено. Французы, в свою очередь, обладают 94 процентами акций компании. Согласно сведениям из газеты «Известия», московскую атокомпанию выставляют на торги с целью среднесрочной приватизации.

Кому это действие пойдет на большую пользу – увидим уже в ближайшее время.