АвтоЛоган » Новости » Новости Renault » Продажи электрокара Zoe от Renault откладываются в долгий ящик

Продажи электрокара Zoe от Renault откладываются в долгий ящик


Продажи электрокара Zoe от Renault откладываются в долгий ящикПоявление нового электрокара Zoe в европейских дилерских сетях в конце 2012-го года был отложен компанией Renault практически до следующего года. Виной отсрочки выхода модели стал сбой в ПО мультимедийной системы R-Link. Сведениями делится Automotive News.

Представители Renault утверждают, что неполадки в программе затронули только систему электрокара Zoe и никоим образом не задел внутренности других моделей, на котором это ПО установлено (к примеру, хэтчбек нового поколения Clio). Заметим, что R-Link отображает сведения о работе всей электронной составляющей авто в реальном времени, включая расход электричества и уровень заряда батарей.

Будущие владельцы Zoe могут гордиться электродвигателем мощностью в 95 лошадей, который заряжается от специальных литий-ионных батарей. Даже при холодной пасмурной погоде авто может преодолеть расстояние около 100 км, не подзаряжаясь. Максимальное расстояние без подзарядки- 210 км.
Увидеть электронное детище Рено можно будет в сентябре в Париже на традиционном моторшоу, после чего начнется прием заказов дилерами. В странах Евросоюза за эту модель придется отдать не мене 15, 5 К евро, помимо арендной платы за батареи (79 евро в месяц в течение 3 лет).

Ежегодно Рено планирует производить не более 150 тысяч электрокаров Zoe.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.