Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mobiksite/domians/avtologan.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mobiksite/domians/avtologan.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mobiksite/domians/avtologan.ru/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mobiksite/domians/avtologan.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mobiksite/domians/avtologan.ru/engine/classes/templates.class.php on line 86 Охотники за сенсациями обнаружили Renault Fluence
АвтоЛоган » Новости » Новости Renault » Охотники за сенсациями обнаружили Renault Fluence

Охотники за сенсациями обнаружили Renault Fluence


Охотники за сенсациями обнаружили Renault FluenceОбновленный и усовершенствованный Renault Fluence, колесивший по европейским дорогам, был обнаружен глазастыми «охотниками за сенсациями». Новая версия седана была запечатлена на фотографиях, на которых наконец-то удалось подробно и отчетливо разглядеть заднюю и переднюю части кузова.

Охотники за сенсациями обнаружили Renault FluenceФейслифтинг сделал свое дело: отныне на автомобиле установлена новая корпоративная решетка радиатора, ранее замеченная на модели Твинго. В том числе была модернизирована задняя и головная оптика, потерпел видоизменения и передний бампер.

Охотники за сенсациями обнаружили Renault FluenceЕще одно эффективное дополнение во французском седане, чье появление не исключает сетевым изданием Carscoop – это новые силовые установки в двигателях. Состоянием на 2012 год автомобиль выпускается в РФ на заводе «Автофрамос» в г. Москва. На рынке России он доступен с бензиновыми двигателями (объем 1,6 /2 литра) и мощностью в 106 и 138 лошадиных сил. Этот изысканный автомобиль сочетает в себе мягкость и гармоничность линий крыши и капота, плавно перетекающих в багажник. За его отлично продуманными внешними формами скрывается комфортный и вместительный салон.

Полюбоваться новеньким седаном можно будет на его родине – Париже, в начале осени текущего года.