АвтоЛоган » Новости » Новости Renault » Компания Renault создала уникальную модель Clio RS

Компания Renault создала уникальную модель Clio RS


Компания Renault создала уникальную модель Clio RSФранцузская корпорация Renault, которая поставляет двигатели гонщикам Формулы-1, накануне открытия нового сезона "королевских гонок" показала миру уникальную версию модели Clio RS, которая носит название Red Bull Racing RB7.

Автомобиль ограниченной поставки на фоне стоковой машины заметен благодаря черно-желтой ливреи, которая нанесена на крышу авто в виде аппликации и похожа на финишный клетчатый флаг; видны шильдики "Red Bull" и 18-дюймовые легкосплавные диски, имеющие резину Bridgestone.
В салоне этого автомобиля ездоки увидят спортивные кресла от компании Recaro, табличку с номером автомобиля, под которым он участвует, а также монитор телеметрии на борту, который отобразит всевозможные показатели, а так же время разгона до «сотни».

Внутри Renault Clio RS Red Bull Racing RB7 2.0-литровый бензиновый мотор, который имеет мощность 203 лошадиных сил и крутящий момент 215 Нм. Данный автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,9 с и способен развить предельную скорость 225 км/ч.

Renault Clio RS Red Bull Racing RB7 можно купить только в 5-ти странах Евросоюза: Швейцарии, Франции, Бельгии, Испании и Австрии. Его стоимость составит - €27 900.

Нужно подчеркнуть, что в данный момент инженеры Renault начали обкат нового поколения Clio. Автомобиль будет показан миру в сентябре на автосалоне в Париже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.